攀上漂亮女局长之后172

ag平台游戏网投|平台: 攀上漂亮女局长之后 作者: 左岸听语 更新时间:2015-06-06 18:02:15 字数:2937 阅读进度:172/3977

“小赵,过去的事情就让它过去吧,以后呢,就要注意一点,不是我说你,你可能看到国资委云处长刚刚上台,还是个女孩子,心里面就没有怎么重视,对吧?我可告诉你了,云处长在咱们城关市那连市委书记贾晓琳同志都是很尊重的,别说你一个小小的公安局副局长,这以后一旦国资委有什么麻烦,用得上你赵晓琪的地方,你就要马不停蹄的赶过去,要不然,你小子可就危险了。”听了赵晓琪副局长这个话,马云飞立刻就落下了自己的黑脸,他显得有些生气。

“这个,马局长,不能怪咱们赵局长啊,咱们有客观原因,以后大家熟悉了,这事情就很好办了,对不,呵呵,来,马局长,我再敬您一杯,代表我们国资委对咱们公安局的帮助,再来一杯。”云霜儿说完话,立刻又是一杯酒下了肚。

“霜儿,你现在真的是成熟了很多啊,你看看,这酒场上面,你比我这个老头子要熟悉很多了,我都有点不招架了,呵呵”马云飞一边喝着云霜儿敬的酒,一边就笑呵呵的说道。

马云飞刚才那个话一说完,赵晓琪脸上立刻就变得一阵子青一阵子白的,他知道自己刚才那个话在领导的心里面留下了阴影,这顿时就感觉很不舒服。

坐在旁边的刘志远看得很清楚,他赶紧就拿起了杯子:“赵局长,你可不要自责啊,这点小事情吗,咱们做下属的,喝点酒,就过去了,以后咱们还是合作的单位呢,对吧,呵呵,来,我敬您你一杯。”刘志远一边说着话,一边就赶紧再次把杯子碰向了赵晓琪。

“来,祝咱们两个单位以后合作愉快,干杯”赵晓琪听了刘志远的话,赶紧就放开了许多,他的脸上一下子就有了点喜色。

“这个刘科长,你小子身上有点我年轻时候的那股子冲劲,我觉得吧,看你这个人的表象,一表人才,看你做出的事情,敢作敢当,你进咱们国资委还真是选错了地方,要是我一早发现你这个人才,直接就把你拉进市公安局得了,你一个人能把上百号人的聚众场面给控制住了,这在咱们公安局系统内,还真是没有几个人能做到,就为这一点,我马云飞敬你这个小伙子一杯,”市公安局局长马云飞立刻就把笑脸对准了一旁的刘志远。

“马局长,您过奖了,我那里有那么大的魅力,还不是云处长在一旁给我压阵啊,呵呵,要是没她坐镇,我恐怕一点作用也发挥不上啊,呵呵”刘志远赶紧就端起了酒杯,他立刻就把这个功劳都推向了云霜儿的身上。

云霜儿听完了刘志远这个话,笑容立刻就涌上了雪白的脸蛋,她心里面很满意,领导就需要这样的下属,干活的时候最出力,领功劳的时候都给推向了领导,这种人的前途无量啊,这就是为人做事的基本准则。

“你这个小伙,很会巴结自己的领导嘛,以后的前途无量啊,呵呵,霜儿,你手下有这么个人,还用得上别的部门支援啊,直接给他委以重任,以后国资委的事情完全可以在你掌握之中了,呵呵”这个时候,市公安局局长马云飞立刻就笑嘻嘻的说道。

“马局长,你过奖了,我还是个新人呢,这以后还得多向你们这些大领导们多学习,哪有能力被委以重任啊,我现在就连我们综合科都忙不过来,别的事情不能再承担了,还没有那个能力呢,呵呵”刘志远听了马局长这个话,赶紧就显得非常谦虚。

“你啊,就是隐藏,不过这样也好,以后的发展机会是很大的,现在咱们党政系统都很看重年轻人的提拔呢,像你这样又有化,又有魄力的人才,实在不可多得啊,霜儿,你就没有别的什么想法,给这个刘志远加加担子啊”这个时候,马云飞局长立刻就把目光温和的投向了漂亮的云霜儿。

“这个啊,呵呵,我们志远说实话,才上任这个副科长没有多长时间,正在这个位置上面锻炼呢,哪能那么快的就再往上提啊,这会引起局里面很多领导的反对的,这个事情我已经和志远说过了,马局长你真是想的深远啊,呵呵,来咱们来一个。”云霜儿听了马云飞局长的话,立刻就端起了杯子。

刘志远在一旁听着这个话,心里面颇不平静,看来这个马局长还是慧眼识英才啊,反过来倒是霜姐有点不近人情了,刘志远这样想着,脸上立刻就露出了一丝的暗淡。

突然,就在这个时候,云霜儿就把目光盯在了刘志远的脸上:“志远,你给司机小高打个电话,让他先打个车子回局里面吧,呆会你开车,”云霜儿说完话,立刻又把笑脸对准了马云飞局长。

刘志远听了霜姐这个安排,赶紧就向着在坐的各位打了声招呼,走出了包间,忙着给司机小高打电话了。他心里面琢磨着,肯定是霜姐呆会要跟自己讲什么重要的事情,这个司机小高在旁边碍手碍眼的,所以霜姐要自己支开司机小高。

很快大家酒喝得有**分了,吃了点菜,这一场酒宴立刻就宣告结束了,云霜儿和市公安局的这个聚餐,一下子就拉近了国资委和公安局的关系,当然,也让刘志远认识了这个市委常委、市公安局局长马云飞。

酒宴散后,云霜儿红着脸蛋在刘志远的搀扶下上了车子,公安局的领导们走了,刘志远也赶紧就踩了油门,车子立刻就缓缓的向着前面驶去。

“志远,刚才听了马局长的话,心里面特恨我吧,别人都能看出来你能力很强,我却把你压在一个副科长的位置上,让你熬日子,对吧。”突然,喝的半醉的云霜儿立刻就对着刘志远缓缓的说道。

其实刘志远的心里面还真是有这点想法的,但是他不能埋怨霜姐的,毕竟这个女人是自己心里面喜欢的女人,他觉得霜姐一顶是对自己好的,至于什么时候提拔自己,什么时候重用自己,霜姐心里面又她自己的打算。这么一想,刘志远赶紧就裂开嘴唇微微一笑。

“霜姐,我哪会恨你啊,我爱你还来不及呢,马局长说的那些话,都是开玩笑的,我哪有什么能力啊,一个小小的综合科副科长干的我都有点吃力,更别说别的呢,呵呵。”刘志远立刻就对着身边的霜姐温和的说道。

“志远,你真懂事,姐没有白疼你,嘿嘿。”云霜儿听了刘志远的话,立刻就把自己那白皙娇嫩的手指抹上了刘志远的脸蛋,刘志远立刻就觉得自己那热的滚烫的脸蛋上面一丝冰凉的感觉。

“嘿嘿,霜姐,有你在我心里面就安定了很多,我不奢求那么多,我有霜姐就行。”刘志远一被云霜儿这么一摸上脸,心里面立刻就有些激动了,他赶紧就动情地说道。

这个时候的云霜儿已经不动声色了,她两只漂亮的杏仁眼立刻就盯紧了刘志远那帅气的脸蛋,似乎永远也看不够,刘志远那白皙娇嫩的皮肤,大大的眼睛,浓黑的眉毛,还有那尖尖的鹰钩鼻,厚厚性感的嘴唇,云霜儿这一瞬间就看的呆住了。

云霜儿盯着眼前的大帅哥刘志远,心头一阵狂跳,手不由自主的就摸紧了刘志远英俊的脸蛋,真恨不得抱过来啃两口……

突然,云霜儿一下子就吻住了刘志远的嘴唇,饥渴的吮吸着来自刘志远的味道。

“别,别,”刘志远一下子就被霜姐的突然袭击搞得心头一惊,车子立刻打了一个转,停在了路边一个树坑里面。但是云霜儿可不管这么多,她一边亲吻着刘志远,一边就手伸向了刘志远的下身,刘志远立刻就觉得一阵子的燥热难忍。

被霜姐这么以带动,刘志远不由得紧紧搂住了霜姐,也用力的亲吻起霜姐红润的嘴唇,在刘志远刚触上霜姐性感红唇的那一刻,霜姐柔软的小舌头也伸了出来。刘志远的手顺势就伸进了霜姐衣襟,隔着薄薄的乳罩握住了她**的**,丰挺弹手的感觉让刘志远不住的揉搓起来,霜姐浑身剧烈的抖了一下,浑身的感觉比平时强烈了许多,一边和刘志远亲吻着一边发出了哼哼唧唧的呻吟……

“嘟嘟嘟,嘟嘟嘟”就在这个紧要关头,云霜儿的电话立刻就肆无忌惮的响了起来。