攀上漂亮女局长之后1350

ag平台游戏网投|平台: 攀上漂亮女局长之后 作者: 左岸听语 更新时间:2015-12-15 16:38:12 字数:3268 阅读进度:1350/3977

“刘处长,你们国资委的云霜儿主任还真是厉害啊,这转眼间就上了市长助理的位置了。~~学~ 一般人在正处级干部得位置上面干五年以上,也不一定能被提拔上市长助理这个位置,你们云主任只用了三年时间啊,人才呢。”民政局局长钟敏一边说着话,一边就显得十分羡慕云霜儿主任了。

“这个事情啊,一方面呢,是我们云市长的能力比较强,你看看现在咱们市的国有企业,比以前有一个很大的进步吧?这全市国有经济取得了大跨步的发展,这国资体系的税收上去了,这三年来,市经济开发区的国有企业入驻已经超过了一百家,光这个地税就对市财政、省财政做出了很大的贡献,那能不提拔吗?另一方面,这主管工业的刘克利副市长运气不好,直接就被弄进去了,你说说,云市长在这个时候,顶着那么大的压力往上面冲,还是一个女人,也不容易啊。”刘志远立刻就对着这个钟民局长平静的说道。

“恩,也是,来,刘处长,坐吧,我给你弄点热茶,这是我从湖北那边弄得新毛尖,这个在当地很宝贵的,是比较纯的绿色食品,跟市面上卖的不同啊,呵呵,现在咱们国家的这些奸商,良心坏透了。奶粉里面给你掺和三聚氰胺、馒头给你染色,醋里面给你加冰醋酸,酒里面搞的是工业酒精,黄瓜上面擦得是避孕药等等,食品危机来了,就连咱们现在喝的这个茶叶,也有一些染色剂在里面,我这是绝对的绿色食品,没有一点染色剂的,呵呵”民政局局长钟民一边亲自给刘志远冲着茶水,一边就显得十分的大气了。

“钟局长,你看看你,担心这些干什么啊,你不知道啊,咱们中国的老百姓,现在流传着一句什么话啊,这在中国长大的人,都是百毒不侵,都被毒药残留给适应了,外国人来了,还不能适应呢,这有什么,放心的吃吃喝喝吧,人活着也就那么几十年的功夫,谁也不可能长命百岁,能活过百岁的人毕竟是少数呢。”刘志远一边说着话,一边就显得十分阔达了,他缓缓的舒了一口气。

“来,刘处长,喝茶,这个茶水真的品质不错呢,呵呵”钟民一边说着话,一边就赶紧给刘志远把这个砌好的茶水,推了过来。~~学~

“您还真别说,刘处长,我现在也觉得了,咱们国人的抵抗力,那不是一般的强的,呵呵”钟民一边随声附和着刘志远的话,一边就抿了一口茶水,顿时,他就有一种十分享受的神情了。这看的刘志远倒是有点纳闷了,这个钟敏局长不至于这样吧?

“钟局长,这个茶水真有那么享受啊,你看看你那样子,呵呵”刘志远有点不相信这个钟民的感觉,他立刻就拿起了茶杯,抿了一小口,顿时,这口中一下子就传来了一阵子的苦涩之味。

“钟局长,你这是什么茶啊,还自然的、绿色的,没有被污染的,怎么这么苦啊?”刘志远喝了一小口,差点没有吐出来呢,他直接就把这个茶水直接咽了下去,顿时只觉得自己的精神位置一振。

“刘处长,这个茶啊,得慢慢的品尝,不用那么着急,这至苦的味道,过上一会儿,就会变得甘甜的,呵呵,不信你等着。”钟民这话还没有说完,刘志远立刻就感觉到了自己的嘴里面尽是甜味了,他还真是有点喜欢钟民的这个茶叶了。

“钟局长,还真是被你说中了,现在我嘴里面都是甘甜了,这个茶叶真的是宝贝呢,呵呵”刘志远一边说着话,一边就赶紧再抿了一口这个茶水,他显得有些喜欢上了这个味道。

“刘处长,不妨实话告诉你,我这个茶叶,当地人还说了,有一种特殊的功效,那就是对男人的身体有作用,你知道吗?我去了那个地方旅游了一下,当天喝了这个茶水,第二天一大早就有反应了,我好多年都没有那种反应了,自从喝了这个茶水后,我几乎每隔上一周时间,那种年轻时的冲动,就会出现呢。”这个民政局局长钟民一边说着话,一边就显得十分的得意了。

“真的啊?钟局长,要是这样的话,你可得送我一点这个东西,你是不知道,我老婆最近怀上了,这肚子越来越大,身子呢,就不方便了。虽然这女人的身子不方便了,但是这心里面还真是有些不放心我,今天又给我带来了一种什么泻火的东西,你说说,咱们男人的身子骨就那么一点青春,十来年的时间,要是真的被这种药物给弄下去了,我们以后的幸福还从哪里寻找啊,我可不想以后总想着补呢。”刘志远一边说着话,一边就缓缓地再次抿了一口这个茶水。他似乎心里面已经有了一种冲动了呢。

“呵呵,刘处长,你这个情况啊,我给你个建议,你呆会从我这里拿包这个茶叶,跟你老婆给你准备的那东西,两个掺和在一起喝,这样就相互抵消了,没有什么作用了,对吧,呵呵”钟民一边嬉笑着,一边就显得有些开玩笑起来。

“那可不行呢,钟局长,我刘志远别的方便傻一点,但是这个上面还是不傻的,这两种不同的东西,掺和在一起,很容易会引起食物中毒的,我们再不清楚这种东西的属性之前,还是不能乱来的,你这个茶叶呢,我就先带回去,放在我的办公室里面,等我老婆生了之后,我再慢慢的补,呵呵”刘志远一边说着这个话,一边就显得有些奸邪起来。

“刘处长,你还真是高明啊,真的很高,其实我年轻的那时候,我老婆怀孕也是用的这个方法,什么泻火啊,什么把注意力都放在工作上面,你不知道,那阵子也折腾得我啊,心里面都上火呢。其实女人这不说,男人还真是的没有什么事,二十几年都能忍过来,这会儿就大半年的功夫,我们有什么忍不过来的啊?倒是她们一说,咱们心里面的那种痒痒才会被逼上来,不说,什么事情也没有。”钟民立刻就大言不惭的说道,还真是不知道他老婆怀孕的大半年时间,这个家伙去哪里鬼混了呢。

“也是,钟局长说的也有道理啊,钟局长,这我老婆在你们民政局干了已经六年多时间了,现在还是个副科级干部,你看看我吧,跟她同一年进的单位,这现在都混到了副处级了,以后你们民政局里面要是有什么好的位置,给我老婆提拔提拔啊,”刘志远话锋一转,直接就把话转移到了这个上面来了。

这个钟民听了刘志远这个话,脸上立刻就露出了一丝微笑。“刘处长,这个事情现在比较难办啊,我们民政局可不像你们国资委,这出成绩比较快呢,你们这成绩一出来,提拔人的时候,那是分分钟的事情。我们民政上面,要出成绩是十分难得,我们的工作都是和老百姓的日常生活息息相关呢,这个东西一座就是一辈子啊,升官发财的事情,想都不要想呢。”钟民一边说着这个话,一边就显得十分的严肃了。

刘志远这才发现,这个钟民还有装纯的时候,上一次,那是在钟民刚刚来了城关市民政局的时候,这要给民政局干部改革,要想留在原岗位上面的干部,每个人都要给他送钱呢, 现在时隔几年了,这个钟民一下自己变得清廉起来了?装的还真是够像啊。

刘志远一边看着眼前的钟民,一边就缓缓地叹了口气,“钟局长,你们民政局现在归哪个副市长管辖啊?以前是主管工业的刘克利副市长,现在是不是到了新任的贾平副市长手里面了?”刘志远一问起这个事情,钟民的眉头立刻就皱了一下。

“这个啊,刘处长,你还真别说,现在是暂时挂在了贾平副市长的名下,但是听说还会有变动,这不是你们国资委的云主任现在成了市长助理了吗?我听上面传来消息,云市长光主管国资委那是不行的,市委市政府这过段时间,还会给云市长身上加一点担子,我们民政局据说就在这个之列。”钟民说完了这个话,立刻就显得有些沉默了。

“什么?民政局以后要归云市长管辖啊,这个消息准确不准确啊?”刘志远听了钟民这个话,立刻就浑身一下子充满了活力,要是钟民这个消息来源比较可靠,那自己以后直接找霜姐,提拔老婆的事情,那不是一句话的功夫吗?当然了,要是这个钟民的消息来源不准确,那自己的想法就是白搭。

“这个事情呢,我也是听说的,但也是有事实根据的,市里面还有几个局还没有定下来是那个副市长分管呢,这个新来的贾平副市长好像就只接管了属于工业领域的六七个局,还有三四个,没有挂名呢。我是听他们这样说的,市里面让贾平出任这个主管工业副市长,也只是一个过渡的阶段,其实真正的以后掌管城关市工业、国资系统的领导,还是云霜儿市长,因为她是从省里面工业领域来的,城关市未来五年的规划,是要把工业、国资企业给大力的发展起来,现在还只是一个初见端倪的现象呢。”钟民立刻就严肃的对着刘志远说道。