攀上漂亮女局长之后[2630]

ag平台游戏网投|平台: 攀上漂亮女局长之后 作者: 左岸听语 更新时间:2016-01-23 12:56:13 字数:2998 阅读进度:2630/3977

这个时候,赵秘书话刚刚说完,手机就响了起来,赵秘书赶紧看了看来电显示,“黄书记的电话,我接一下。”说完话,这个赵秘书赶紧就接了市委黄文昌书记的电话。

“喂,小赵,事情办完了没有啊,怎么还没有回来?今天省里面有领导要下来视察指导工作,你把金晓辉送到了那边就赶紧回来,明白没有?”市委书记黄文昌说完了这个话,语气顿时就显得凝重起来。

“好的,书记,我这就回来。”赵秘书说完了这个话,立刻就挂了市委黄文昌书记的电话。

挂完领导的电话后,赵秘书赶紧就又把目光盯向了刘志远区长,“刘区长,你看看,领导又来催我了,真的不好意思啊,我这得赶紧赶回去呢,呵呵,先不跟你聊了,我回市委那边去了,我妹夫那房子的事情,还请刘区长多上点心。”赵秘书话一说到这里,赶紧就微微笑了笑。

“你就放心吧,这房子肯定会给你妹夫留一套的,你让他们准备好首付款就行了。”刘志远说完了这个话,直接对着这个赵秘书笑了笑。

“那好,刘区长,我告辞了,有什么事情,直接给我电话。”赵秘书说完这个话,立刻就起身离开了刘志远区长的办公室。

市委赵秘书一走开,刘志远赶紧就看了看时间,已经上午十一点多了,快到吃饭的时候了,也不知道这个廖伟军有没有把新来的秘书金晓辉安置好。想到了这里,刘志远微微叹了口气。

这个时候,刘志远的电话又响了起来,刘志远赶紧就拿起电话看了看,是自己堂弟刘晓伟打来的电话,这晓伟自从上次出事情后,就安分了几天,今天怎么又打电话过来了,刘志远顿时心里面就有些疑惑了。

“喂,晓伟,怎么了?”刘志远一接通堂弟刘晓伟的电话,赶紧就对着电话那边温和的问道。

晓伟听了堂哥刘志远的声音,一时间整个人一下子就显得开心起来。“哥,我给你说件事情,今天上午啊,这金辉建筑的金晓明总经理给我电话了,说他看上了西城区的一块地,现在可以动手了,要我中午约你一起吃个便饭,一起商量一下这个拿地的事情。我今天考虑了一下,不想在这个省城建集团呆了,我要出来自己打拼,我跟我岳父商量了一下,他说要是我跟别人合伙拿地搞房地产的话,就给我贷款。现在一块地的价格也就是七八千万,我准备和金晓明一人出一半的钱,组建一个房地产公司,我坐总经理,直接参与运营。你觉得怎么样?哥。”刘晓伟立刻就说出了这个话。

刘志远被刘晓伟这话一说,顿时就有些纳闷了。“晓伟,不是我不支持你,我觉得你现在在省城建集团干的蛮好的,都做到了中层领导了,你岳父家也不差什么钱呢,你怎么就这么喜欢在外面打拼啊?万一你亏了呢,亏得血本无归呢?”刘志远直接就提出了这个问题。

刘晓伟听了堂哥刘志远的话,微微笑了笑,“哥,这个你就不懂了,我现在在省城建集团参加了西城区这一块地的整个拍卖和操作流程,基本搞清楚了这个大国企是怎么操作房地产的,其实很简单,那就是先拍到了地,然后把地皮押给银行,从银行贷款搞建设,建设完了房子,就卖给老百姓,房地产开发商要投入的就是前期的竞拍土地的资金,呵呵,现在有我岳父和金晓明两个人出钱,我怕什么啊?拍到了的土地即便是不建房子,放它几年也能翻几番呢,我怕觉得这样的事情我喜欢干。我不像你们这些读过书的人呢,干什么事情都喜欢循规蹈矩,我真的是没有那个耐性。”刘晓伟话一说到这里,整个人立刻就显得有些急躁了。

刘志远被晓伟这个话一说,顿时也觉得自己的脑袋是不是太迂腐了,确实,自己只适合在机关里面搞权谋,这一谈到做企业赚钱,自己还真是没有晓伟那样的魄力。或许那天霜姐说的很正确,现在社会上面赚钱的企业家,还真是一个个都像自己的堂弟刘晓伟一样,敢闯敢拼呢。想到了这里,刘志远微微叹了口气。

“晓伟啊,这样了,你要干我也支持你,我这边的房子,还有股票,一起抛掉,估计差不多有一千万左右,到时候你拿去投资吧,不要给我搞亏了就行,当时我拿了几十万买成钢集团的股票,这最高的时候市值达到了一千多万,现在股价又开始跌落,还好我的跌的不是很多,这现在卖掉,能给你投资房地产做一点帮助。我不希望别的,就希望你小子能发达起来,到时候我也能沾沾你的光。”刘志远说完了这个话,赶紧就松了口气。

“哥,你就放心吧,我这次是搞房地产,建房子,跟上次的小工程不是一个等级的,而且这次人家金辉建筑的金晓明总经理跟我合股,他姐夫是市委书记呢,你说说,他搞得项目能倒闭吗?这肯定是倒闭不了的,现在的商业,有哪个不是和权力联系在一起的。”刘晓伟立刻就说到了这个话。

刘志远听了晓伟这个话,顿时就感觉有些别扭,但是他又想不出什么别的道理来说服自己这个堂弟,所以刘志远只能默认,或许这个社会还真就是这个道理呢。有权力不变现,这等自己老了,废了,那岂不是很后悔。

而且,这个地块是自己堂弟拿钱竞拍到的,跟自己又没有什么直接的关系,这一点上面,国家的政策还是允许的。想到了这里,刘志远顿时就对堂弟刘晓伟的事情充满了信心。

“晓伟,这样了,你跟金晓明说一下,待会他安排,一起吃个饭了,你们想要那一块地,得给我说清楚。最好选定郊区的地块,这样不会被人注意到。选在了区中心的位置,人家要是都知道你是我堂弟,那到时候我的名誉会被你毁于一旦的。”刘志远直接就对堂弟刘晓伟说出了这个话。

“哥,你就放心吧,我们不会拿你区中心的地皮的,这区中心的地皮那么贵,我们也没有那么多的钱呢。那就先这样了,我跟金晓明总经理一起约一下,待会给你电话。”刘晓伟说完了这个话,立刻就挂了堂哥刘志远的电话。

半个小时后,刘志远带着自己新来的秘书金晓辉,来到了市集贤大酒店,这个酒店刘志远的印象还是比较深刻的,这是自己和霜姐第一次来开房的时候,下榻的酒店,一想到这个事情,刘志远的心里面顿时就有些幸福的感觉。

刘志远这按照晓伟提供的房号,找到了一起聚餐的包间,这一进包间,刘志远就看到了金辉建筑的金晓明总经理和一个美女正坐在那里热聊呢,这个金晓明也不是什么正人君子,这聊到了关键的地方,立刻就把手伸进了这个美女的上衣口袋里面乱摸了起来。

金晓明把美女搂在怀里,手抓住了美女柔软**的**,稍一揉捏,美女出气就不匀了,“别………哎……呀!”美女扭头躲着金晓明的嘴,“干啥呀…”

金晓明才不管这个美女的拒绝呢,直接就用手手抓住美女的衣服往外拽,美女赶紧用手拦住,“行了,别…”美女脸红扑扑的。声音都颤巍巍的。

金晓明不但不住手,反而大胆地用手在美女**的**上捏了一下。美女还是没什么动静,只是轻轻地喘息着。

很快,金晓明立刻就靠近了美女身边,迫不及待地扑揭开美女的马甲,把美女的肩带往两边一拉,美女**坚挺的**带着一件白色蕾丝花边的很薄的乳罩,金晓明迫不及待地把美女的乳罩推上去,一对雪白的**就完全地显露在金晓明面前,粉红粉红的小**在胸前微微颤抖,药力的作用下**慢慢地坚硬**。

金晓明双手抚摸着这一对白嫩的**,柔软而又有弹性,金晓明**美女的**一阵吮吸,一支手已伸到美女裙子下,在美女穿着**的大腿上抚摸。

“不行啊,放开我…”美女用力的挣扎,立刻就推开了金晓明那肥壮的身子。

“嗯哼”刘志远进了包间,一看到这个金晓明那样子,立刻就清了清嗓子。金晓明突然被刘志远区长这清嗓子的声音给打搅了,他赶紧就把自己伸进美女上衣里面的咸猪手给拿了出来。

“刘区长,真的不好意思,这我跟我们公司总经办的周主任在商量事情呢,没有看到领导的大家光临,真的不好意思,呵呵”金晓明一边对着刘志远区长倒着歉,一边赶紧就站起了身子。

《攀上漂亮女局长之后……》