攀上漂亮女局长之后[3158]

ag平台游戏网投|平台: 攀上漂亮女局长之后 作者: 左岸听语 更新时间:2016-01-23 13:10:53 字数:3250 阅读进度:3158/3977

“喂,张院长,是不是晓伟那边又出什么事情了,”省建设银行行长周建民一边说着这话,一边就显得有些紧张起来。人家周建民可把晓伟当做自己的半个儿子呢,所以这个事情一旦被周建民知道了,那刘晓伟估计就要完蛋了。

城关市人民医院院长张一凡一听周建民行长的话,整个人的内心顿时就有些犹豫起来了。其实张一凡上任市人民医院院长的职位以来,城关市人民医院因缺少资金,很多国内外先进的设备都买不起,这样一来,省里面的一些医院,市里面的一些民营医院,都成了城关市人民的首选,而这个堂堂国字号的市人民医院,患者的就诊量则是大幅度的下降。为此,市卫生局给张一凡下达了指标,要是连续两年内市人民医院的连续亏损的话,那就要换掉他张一凡院长的位置了。所以张一凡这个院长坐的也是压力很大呢。

张一凡一想到自己这个医院那些陈旧的设备,医生工资水平的低下,顿时就狠下心来,他觉得自己只要给省建设银行行长周建民把刘晓伟在医院里面和那个女孩子乱搞的事情一说出去,周建民肯定对自己就产生好感了。这样一来,自己向建设银行贷款不就是一件很容易的事情了?医院一旦有资金的涌入,设备、办公住宿条件都会有所改善,自己掌管的这个国字号也就可以和一些资金实力比较雄厚的民营医院、省里面的一些好医院竞争了。想到了这里,张一凡赶紧就握紧了手中的电话。

“周行长,我刚才去你女婿晓伟的病房看了一下,这有个事情我不知道该不该告诉你。”张一方院长话一说到这里,整个人的脸色一下子就变得有些羞愧了。或许他虽然打定主意了,但是这内心还是有些感觉不舒服呢。他应该是第一次做这种举报别人的事情,所以才会显得很不淡定。

省建设银行行长周建民听了张一凡这话,立刻就皱了皱眉头。“张院长,晓伟那边怎么了?你就直接说吧,晓伟算我半个儿子了,他有什么事情,我是必须知道的。你直接说就是了。”周建民说完了这个话,整个人的脸上顿时就露出了一丝的坦然。

张一凡听了周行长的话,微微鼓足了勇气。“周行长,情况是这样的,我刚才去你女婿病房的时候,看到他跟一个年轻貌美的女孩子在滚床单,两个人真的很不文雅。我这一事件就觉得事情不对劲,所以才给你打这个电话说一下。晓伟毕竟是结了婚的人了,他这样搞,我觉得问题很大。”张一凡院长说完了这话,整个人的心跳顿时就加速了起来。

周建民行长被张一凡这话一说,脸色霎时就变得有些涨红了。“张院长,你看到的可是真的?好了,我明白了,那就先这样了,我挂电话了。”周建民说完了这话,立刻就挂了城关市人民医院院长张一凡的电话。随后他赶紧就对着女儿勉强的笑了笑。“晓芳,我出去一下,有点急事,时间不早了,你就早点休息吧,注意休息,你这休息好了,生出来的宝宝才会健康。”周建民行长说完了这个话,立刻就快速的走出了自己的家门。

他这急急忙忙的下了楼,到了楼下,赶紧就找了个僻静的地方,拿起手机,拨了自己那个**好色的女婿刘晓伟的电话。此时,刘晓伟和那个小美还没有尽兴呢,两个人还想着再进行一次**运动。但是还没有等两个人进入实质性的动作,这周建民的电话立刻就打了过来。

刘晓伟又一次被电话打搅了自己的好事,他迅速拿起了手机,真想一下子就把手机给摔个稀巴烂。但就在这个时候,一旁的小美立刻就妖媚的握住了刘晓伟的手腕,“刘总,你这么好的手机,摔碎了多可惜啊,你要是不想用了,就直接把这个手机给我,你看怎么样?”小美说完了这个话,又对着刘晓伟那黝黑的脸蛋子上面送了一个香吻。

“好了,你别闹了,我看看谁的电话。”刘晓伟听了这个妖艳的女人的话,赶紧就不想理会她了,让拿起了手中的电话,看了看上面的来电显示,这一看,是自己岳父周建民打来的电话,于是刘晓伟微微摇了摇头。“是我岳父打来的电话,这位活菩萨可不能得罪呢,要是得罪他了,以后我就再也不能从建设银行系统贷到任何的款项了。”说完了这个话,刘晓伟赶紧就接了手中的电话。

“喂,爸,我是晓伟,什么事情啊?”刘晓伟一边问着岳父周建民这话,一边就得意洋洋的拿起了手边的香烟,叼上了嘴巴。刘晓伟这嘴巴上面一叼上香烟,一旁的小美赶紧就给刘晓伟把香烟点上了。

“晓伟,你现在在干什么呢?还没睡啊?最近身体恢复的还好吧?”周建民一边假惺惺的问着刘晓伟身体的状况,一边就想着怎么整垮自己这个女婿。当然了,晓伟这个房地产公司,小芳也只有百分之五十的股份。周建民想做的,就是要把女婿这剩余的百分之四五十的股份给拿过来,只有他们周家掌握了晓伟这个房地产公司的全部大部分股份,他就直接可以把刘晓伟扫地出门了。谁让这个刘晓伟这么**好色,贪得无厌,他也不想想他以前是一个什么样的穷屌丝啊?现在混成了一个高富帅,就开始乱来了。

刘晓伟听了岳父周建民的话,立刻就微微笑了笑,“爸,您和晓芳就不用为我的身体担心了,我这身子骨好着呢,过不了几天就可以出院了。您这么晚找我有什么事情啊,有事情就说吧,我一般晚上睡得都比较迟,年轻人嘛,睡那么多觉不划算,还不如多拿出来一些时间消费。”晓伟说完了这个话,立刻就把自己的目光看了看一旁**的小美。

“嗯,好的,你们年轻人就是精神好,我这最近都感觉身子骨不行了。我想跟你说个事情,这晓芳的孩子就快要出生了, 你那个公司吧,以后还是要留给孩子的,我想是不是给孩子立个什么东西,把你公司百分之三十的股份给孩子,你看怎么样?而且呢,我有个妹妹,他家有三个孩子,现在都是省城一些大公司的高管了,我想把他们调进你的公司,每个人分一些股份,给你手上只留百分之十的股份,这样的话,才能保证你你以后不辜负晓芳,你看怎么样?”周建民立刻就对着刘晓伟说出了这么直白的话。

刘晓伟被岳父这个话一说,顿时整个人就有些纳闷了。这个老头子怎么一下子就关心起自己公司的股权问题了。不过刘晓伟再反过来一想,老头子有这个想法也不稀奇啊,不都是为了晓芳肚子里面的孩子吗?那可是老刘家的血脉啊,别说岳父现在要求把这个公司的百分之三十的股份给自己的孩子,就是把全部的家当都给自己的孩子,刘晓伟那也是愿意的。

于是,刘晓伟赶紧就对着岳父周建民又笑了笑。“爸,这个事情我看行,我只要有公司的经营权就行,我这个人就喜欢干事情,股权的事情,都交给晓芳和孩子,无所谓,我这一辈子也花不了那么多的钱的。你要是觉得有这个必要,明天就找个律师,来城关市跟我立个协议。不管怎么样,咱们都是一家人,我做这个公司的时候,您给了我那么大的支持,要不是您支持我,我这哪里会做的起来呢。好了,爸,时间不早了,我就不和你多聊了,您早点休息吧。”说完了这个话,刘晓伟赶紧就挂了岳父周建民的电话,一挂完电话,立刻就又扑向了一旁的小美。

周建民行长和自己这个女婿刘晓伟通完了电话,他心情一时间就郁闷到了极点。回到了自己的家里面,周建民把自己关在了书房里面,一个劲的抽着香烟。想要从刘晓伟的身上拿掉公司的股权,那是轻而易举的,但是要把刘晓伟赶出周家大门,周建民这一时间还真是有些不舍得呢。不说别的,就光考虑晓芳肚子里面的孩子要是以后没有了爸爸,那孩子的身心健康也是一个很大的问题。现在社会,很多小孩都是单亲家庭,这从一般的角度上面来看,单亲家庭的孩子,都会有一些性格缺陷。周建民对这个事情还是有一些了解的,他想到了这里,立刻就想起了前几天自己去城关市,刘志远副市长给自己说的关于晓伟的一些事情。想到了这里,周建民行长立刻就拿起了自己的手机,拨了城关市副市长刘志远的电话,他想听听刘志远对这个事情的看法。

此时的刘志远,正在白河县最高档的酒店里面休息呢,他已经睡熟了,正坐着连续的好梦呢,突然,一阵子急躁的电话声一下子就把刘志远给吵醒了。刘志远这好梦被人打搅了,心里面当然是一肚子的怒火了。不过当他拿起了手机,看了看上面的来电显示后,刘志远的心情顿时就平静了下来,他赶紧就拿起了手机,接了省建设银行行长周建民的电话。

“喂,您好,周行长,这么晚了,你还没有睡觉啊?”刘志远一边问着周行长话,一边就打了个哈欠。电话那边的周行长听了刘志远这个问话后,立刻就微微皱了皱眉头。

《攀上漂亮女局长之后……》