攀上漂亮女局长之后[3614]

ag平台游戏网投|平台: 攀上漂亮女局长之后 作者: 左岸听语 更新时间:2016-01-23 13:23:14 字数:3182 阅读进度:3614/3977

“嗯,先坐吧,要不要来跟香烟?”刘志远看了看张大彪的脸蛋子,然后晃了晃自己手上的香烟盒子。

“呵呵,那我就来一根吧,谢谢刘市长。”张大彪说着这话,赶紧就走上前来,接过了常务副市长刘志远手上的香烟,坐上了刘志远副市长办公室的沙发,点上香烟,吸了一小口,顿时整个人一下子就变得精神起来了。

“大彪啊,听说昨天晚上你们公安局抓了周县甘平煤矿几个人,到底是怎么回事啊?说来听听。”刘志远副市长这话一问出来,市公安局局长张大彪的表情顿时就变得有些严肃起来了。

“刘市长,是这样的,昨天我是接到省公安局副局长陈广宁的电话,说是她侄女在咱们城关市被几个流氓**未遂,要我赶紧带人过去救援。我这一赶过去,还真是有四个男的,是周县甘平煤矿出来的,看上去好像应该是煤矿里面的小领导,但是言谈举止也没有什么气质。他们这敢打省公安厅陈广宁副厅长侄女的注意,那我们只能抓回去好好审问了。”张大彪直接就对着常务副市长刘志远说出了这话来。

“而且,按照我国的法律,这**未遂呢,可以参照**罪行从轻处罚,但是也要判三年以上十年以下有期徒刑,这次他们遇上的是省公安厅的领导,所以我们公安局跟法院那边也都商量好了,这几个人基本上都是要判十年的。”张大彪看到刘志远副市长眉头紧缩,立刻就又补充了一句。

“什么?还要判十年有期徒刑啊?这到底是你们公安局和法院私下商量的呢,还是人家省公安厅的陈广宁副厅长要你们这样干的?这十年我觉得是有些多了呢。”刘志远说完了这话,不由得微微叹了口气。

张大彪被刘志远副市长这话一说,赶紧就皱了皱眉头。“刘市长,这陈广宁副厅长也就是说要严办,但他没有给出具体的时间参数,我们一听陈局长这样说了,就选了最长的判刑时间。刘市长您问这个事情,是不是那里面有您的朋友或者亲戚在?”张大彪突然就对着刘志远副市长问出了这个话来。

“放屁,我亲戚或者朋友会干出这种事情来,你张大彪把我刘志远当成什么人了?”刘志远被张大彪这话一说,整个人的脸色顿时就变得严肃起来,他瞬间就有些愤怒了。

张大彪一看刘市长听了自己这话,一下子就发飙了,于是他赶紧就低声下气的给刘志远副市长赔礼道歉起来。“刘市长,我不是那个意思,我说错话了,您千万不要生气,我就是对您问这个事情有些好奇,我并没有随意揣度您的意思。刘市长,您消消气。”张大彪一时间就对着刘志远副市长说出了一大串的恭维话。

刘志远听了张大彪这话,微微松了口气。“大彪,你现在已经是咱们全市公安系统的负责任了,这要是干得好的话,很有可能被提拔进市委常委序列呢,你说话的水平就这样?要是换到了别的领导身上,我估计你直接就会被骂的狗血淋头呢。即便是人家领导的亲戚在里面,你也不能这么问!”刘志远副市长话一说到这里,语气瞬间就变得强硬起来。

“是的,刘市长,以后我一定严记您的教诲,绝对不会再说出这种话了”张大彪赶紧又对着刘志远副市长道了下签。

“嗯,你能听进我的话,我这心里面就舒服一些了。怎么说呢,你们昨天晚上抓的这几个人呢,是周县甘平煤矿的,关于周县甘平煤矿这个企业,你们可能还不是很清楚呢。这个甘平煤矿的总经理梁冰,那是周县县委书记梁小民的亲哥哥,昨天这几个家伙是梁冰带上来的,所以他们出事情,很有可能影响到周县这个梁冰的名声。我这昨天专门和梁冰谈了一下,要梁冰把他们甘平煤矿并入市里面新组建的新业集团,人家梁冰也爽快的答应了。就在大家都表现的很满意的时候,就出了昨天晚上这个事情,你说扫兴不扫兴?”刘志远直接就对着张大彪说出了这几个人的关系背景。

张大彪被刘志远副市长这话一说,赶紧就点了点头。“刘市长,您这样一说,我就明白了,原来这几个人的事情会影响到他们的总经理。照这样说来,这事情还真是不好处理呢。”张大彪说到了这里,立刻就也陷入了人一阵沉思中去。

刘志远听了张大彪的话,抿了一小口茶水。“大彪啊,其实这件事情呢,没有什么难处理的,我现在知道了这个事情的来龙去脉,我想跟你说一下,那就是要把这几个家伙和甘平煤矿的关系给撇清,你们公安方面在对外宣传的时候,可不可以不提这四个人是甘平煤矿的?这样一来,他们的事情就影响不到甘平煤矿了,进而也就保全了甘平煤矿的总经理梁冰。这对市里面新成立的新业集团也是很有好处的。”刘志远说完了这话,目光立刻就盯向了张大彪那严肃的脸蛋子。

“这个当然可以做到了,刘市长,您就放心吧,我们在对外宣传上面,绝对不会牵扯到甘平煤矿的。我待会回去就把这个事情给局里面传达一下。不过这几个人您真的不管了,那我们就按照省公安厅陈副厅长的要求,重判他们,给个十年。”张大彪话一说到这里,也把目光盯上了刘志远副市长。

“大彪,我觉得吧,十年是有些重了,你们给来个八年吧,八这个数字还吉祥一点,给省厅的陈副厅长汇报的时候,你们也可以这样说,我觉得应该不会有什么大问题的。当然了,要是陈副厅长对这个事情还不满意,你可以让他给我打电话,让他来找我。”刘志远立刻就对着张大彪说到。

“好的,刘市长,那我就跟法院那边打声招呼,把这几个人搞成八年,现在证据基本山已经确凿了,这很快就能判了。刘市长,您这边要是没有别的事情,我就先回单位了。”张大彪说完了这话,直接就站起了身子。

“嗯,没事了,你走吧。”刘志远对着张大彪打了声招呼,赶紧就又拿起了手边的电话。

张大彪一看刘志远副市长这样子,他直接就帮刘市长关上了办公室的门,然后快速的走出了市府办公大楼。

张大彪这一走开,刘志远赶紧就拨了周县县委书记梁小民的电话,这个时候,周县县委书记梁小民也正在为自己弟弟这个甘平煤矿的那几个小领导搞出这种事情伤脑筋呢,他不知道这个事情会不会直接影响到自己弟弟梁冰的身上。

梁小民正伤脑筋的时候,自己的办公电话一下子就响了起来。周县县委书记梁小民赶紧就中断了自己的思考,他看了看办公电话上面的来电显示,只见上面显示着常务副市长刘志远的电话,于是梁小民赶紧就接了电话。

“喂,刘市长,您好,您问了市公安局那边了吧?目前的情况怎么样啊”梁小民一边对着问着常务副市长刘志远话,一边就显得有些死气沉沉的感觉了。

刘志远副市长听了周县梁小民这话,微微松了口气。“小民啊,你们周县这几个家伙啊,真不知道该怎么说他们,你知道他们强暴的对象是谁吗?说出来吓死你。”刘志远副市长直接就对着梁小民有些严肃的说道。

“是谁啊?”梁小民赶紧就对着刘志远副市长问出了这话来。、

刘志远握紧了手中的电话,“他们几个想要威胁的女孩子呢,是咱们省公安厅副厅长陈广宁的侄女,这陈广宁在省公安厅里面也算排名较前的一位副厅长呢,他可不是好惹的。昨天没晚上那个事情出来后,陈广宁副厅长直接就给城关市公安局那边打了声招呼,要按照本类案件中,最严重的情形来出来。我刚才和市公安局局长张大彪沟通了一下,这类案件,最重的可以判十年有期徒刑呢,所以这个事情的严重后果,你就可想而知了。”刘志远副市长直接就对着梁小民说出了这话来。、

周县县委书记梁小民听了刘志远副市长这话,脸蛋子顿时就绷紧了。“刘市长,那几个家伙是罪有应得,不过我希望这件事情不要牵连上我们家梁冰。刘市长,我给你说句实在话,这矿上出来的男人吧,一年半载的都接触不到女人,所以这一到了风月场所,那就管不住自己下本身了。你看看咱们市里面、县区里面红灯区的那些小姐,每到矿工们休息的那几天,就排队在煤矿口那边等着接客呢,这矿工都是男人,他们常年不回家,见不到女人,就只能从这些小姐身上找满足感。这种情况已经见怪不怪了,所以梁冰他们矿上那几个人一到市里面,发生了这种事情,我也是能理解的。”梁小民话一说到这里,言语间似乎对那些矿工也是蛮同情的。

《攀上漂亮女局长之后……》